16.11.2010 в 11:55
"Какой там творог, вы что. Маргарин, сахар, кондитерский жир.."
- в точку!! Никогда по сыркам особо с ума не сходила, а когда попробовала обычный обезжиренный творог.. мм.. про сырки и подавно забыла, что они существуют))) Тут уже написали однин рецепт "сырка собственного производства", но не пожалею добавить свой - одно из моих любимых блюд)) Может кому понравится, как когда-то мне))
Творог, можно целую пачку(200/250г) обезжиренный желательно, но не обязательно, просто мне нравится вкус именно оббезжиренного. Бананчик, лучше жёлтый-жёлтый, почти коричневый)) И всё это перемешать, можно какао добавить, либо замениткль сахара, если уж бананы зелёные любите) кефиром можно залить, отруби добавить)) Порция получается огромная!! А каллорий не больше, чем в каком-то крошечном сырке)) Эх.. пока писала, самой такое захотелось...=))))
URL комментария- в точку!! Никогда по сыркам особо с ума не сходила, а когда попробовала обычный обезжиренный творог.. мм.. про сырки и подавно забыла, что они существуют))) Тут уже написали однин рецепт "сырка собственного производства", но не пожалею добавить свой - одно из моих любимых блюд)) Может кому понравится, как когда-то мне))
Творог, можно целую пачку(200/250г) обезжиренный желательно, но не обязательно, просто мне нравится вкус именно оббезжиренного. Бананчик, лучше жёлтый-жёлтый, почти коричневый)) И всё это перемешать, можно какао добавить, либо замениткль сахара, если уж бананы зелёные любите) кефиром можно залить, отруби добавить)) Порция получается огромная!! А каллорий не больше, чем в каком-то крошечном сырке)) Эх.. пока писала, самой такое захотелось...=))))