14:31 

Хочу запомнить рецептик

Теннери
Пишет Na_:
16.11.2010 в 11:55


"Какой там творог, вы что. Маргарин, сахар, кондитерский жир.."
- в точку!! Никогда по сыркам особо с ума не сходила, а когда попробовала обычный обезжиренный творог.. мм.. про сырки и подавно забыла, что они существуют))) Тут уже написали однин рецепт "сырка собственного производства", но не пожалею добавить свой - одно из моих любимых блюд)) Может кому понравится, как когда-то мне))
Творог, можно целую пачку(200/250г) обезжиренный желательно, но не обязательно, просто мне нравится вкус именно оббезжиренного. Бананчик, лучше жёлтый-жёлтый, почти коричневый)) И всё это перемешать, можно какао добавить, либо замениткль сахара, если уж бананы зелёные любите) кефиром можно залить, отруби добавить)) Порция получается огромная!! А каллорий не больше, чем в каком-то крошечном сырке)) Эх.. пока писала, самой такое захотелось...=))))

URL комментария

@настроение: кушать хочется

URL
Комментарии
2010-11-16 в 18:43 

ACbKA
Оно, наверняка, вкусненько! Но одно только упоминание о твороге - Бррр, аж сводит все!!!! Прошу понять меня правильно... ))) Будучи когда-то на больничном без движения почти 7 месяцев, пока срастались кости после ДТП, была вынуждена съедать, кажется, по полкило творога почти каждый день!!! И с вареньем, и с фруктами, и с сыром, с зеленью, с чесноком, во всевозможных сочетаниях!!! До сих пор на творог смотреть не могу!!! )))

   

На моем корабле

главная